Il Taglia Verdure Spirelli funziona esattamente come un temperino per le matite ed è utilissimo per trasformare carote, zucchine, patate, cetrioli e altre verdure in spaghetti utilizzabili per svariate ricette: insalate, spaghetti di verdure, fritture, condimenti per primi piatti. Lo Spirelli di Gefu si rivelerà davvero comodo e pratico in cucina quando abbiamo poco tempo e non sappiamo cosa preparare di contorno, oppure come modo alternativo e creativo per integrare le verdure nelle nostre ricette rendendole più leggere e salutari.

Lo Spirelli è sicuro da utilizzare, infatti possiede una protezione per le dita che garantisce sia una presa sicura sia un’efficace presa delle verdure. Possiede due diversi tipi di lame per ottenere tagli di spessori diversi. Il taglia verdure è composto da plastica di alta qualità e da acciaio inox, per questo può essere lavato in lavastoviglie.

Nel catalogo di Cocorò potrete trovare 3 diversi tipi di Spirelli Gefu:

  • La versione classica di Spirelli composta dal taglia verdure, in colore nero;
  • Spirelli 2.0 composto dal taglia verdure e dal salva mani a tre perni che aiuta a spingere le verdure nel temperino;
  • Spirelli Color, versione uguale allo Spirelli Classico, disponibile in quattro colori diversi.


Scopri quella che si addice di più alle tue esigenze e inizia a creare infiniti spaghetti di verdure! Un’idea sana e genuina per utilizzare le verdure e integrarle in modo alternativo anche nell’alimentazione dei più piccoli è quella dei Muffin integrali con Verdure. Questa ricetta l’ha realizzata per noi Gaia di The Green Pantry.

Ingredienti per 9 muffins di verdure 

  • 200 g farina integrale
  • 50 g farina di farro
  • 100 ml olio di semi
  • 100 ml bevanda vegetale a scelta (o latte vaccino)
  • 2 uova medie
  • 1 carota in spaghetti
  • 1 zucchina in spaghetti
  • 1 cipollotto
  • 8 olive verdi denocciolate
  • 30 g parmigiano reggiano grattugiato
  • 6 g lievito per torte salate
  • 1 pizzico di sale e pepe

Procedimento per Muffin di Verdure con Spirelli:

Setacciate le farine con il lievito in una capiente ciotola, a parte sbattete il latte con l’olio e le due uova e tenete da parte.

Realizzate gli spaghetti di verdure utilizzando lo Spirelli: usate il temperino fine per la carota e quello più grosso per la zucchina.

Tritate finemente il cipollotto e le olive verdi e unite tutti gli ingredienti alle farine, mescolate bene e in ultimo aggiungete anche i liquidi.

Regolate di sale, pepe e parmigiano e mescolate.

Trasferite l’impasto in 9 pirottini da muffins e cuocete in forno caldo a 180° per 20-25 minuti.

Estraete dal forno e fate raffreddare completamente prima di servire i muffins come goloso antipasto.


Lo Spirelli diventerà uno strumento indispensabile nelle vostre preparazioni salate. Gli infiniti spaghetti che si creeranno potranno essere bolliti, fritti, saltati in padella oppure mangiati crudi. Scoprili tutte le versioni disponibili su Cocorò Shop, il tuo shop online specializzato in articoli per la Pasticceria e la Cucina Creativa.

Le lame sono di due dimensioni differenti: 2 x 3 mm / 0,08 x 0,12 pollici e 3,5 x 5 mm / 0,14 x 0,2 pollici

Materiale: acciaio inossidabile di alta qualità / plastica / acciaio giapponese

Lavaggio: lavabile in lavastoviglie