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Cesti per Lievitazione

Se ami fare pane, pizza, focaccia e dolci lievitati, i cestini per la lievitazione del pane sono indispensabili per i tuoi impasti. Realizzati in canna naturale, creano un caldo microclima ideale per la lievitazione, favorendo una crescita uniforme dell’impasto e mantenendolo "in forma" durante la lievitazione, sia con lievito madre che con lievito di birra. In cottura, il pane manterrà la forma e avrà le caratteristiche righe circolari, tipiche del pane artigianale.

Spolvera il cestino con farina di semola o di riso, adagia l’impasto e lascia lievitare fino al raddoppio. Capovolgi su una teglia, preferibilmente microforata, e cuoci in forno fino a quando la temperatura interna del pane non raggiunge i 93°C

Su Cocorò Shop puoi trovare Cesti per Lievitazione di diverse forme e dimensioni adatti a pagnotte rotonde, rettangolari o ovali. Lavali a mano con acqua calda, evitando l'uso di detersivi.

Oltre che per la lievitazione degli impasti, puoi usare i cestini per conservare la frutta o per contenere il pane.

Posizione

24 per pagina

10 Prodotto/I

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