Carrello (0)

Non ci sono prodotti nel carrello

Non ci sono articoli da confrontare

Carrello (0)

Non ci sono prodotti nel carrello

Creato
per pagina

Articoli da 1 a 5 di 12 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

ll Banana Bread è un dolce di origine anglosassone che da qualche anno ha iniziato a spopolare anche in Italia. Ciò che rende unico questo particolare plumcake è la sua consistenza morbidissima e il suo leggerissimo gusto di banana, che lo rende super profumato. Credeteci, vi conquisterà fin dal primo morso!

Questa versione del Banana Bread senza burro e senza uova, è facilissima da realizzare e puoi anche personalizzarla a piacere aggiungendo all'impasto cioccolato, noci e mandorle a piacere.

Per avere un Banana Bread alto e soffice abbiamo usato lo stampo per plumcake microforato perchè oltre a garantire una cottura uniforme, favorisce la crescita verticale degli impasti che verranno alti e super soffici.

Read More

Il Kit per biscotti farciti Linzer a tema Pasqua è perfetto per creare merende colorare e sfiziose. In questo articolo ti mostriamo come realizzare biscotti di Pasqua farciti e decorati con matterelli e fiori eduli. Il kit contiene il tagliabiscotti per fare la base e otto piccoli soggetti con tema Pasqua e primavera.

Read More

Siete pronti a stupire parenti e amici con una Crostata con Pasta Frolla Colorata? Per realizzarla, oltre che una buona Pasta Frolla (noi ti consigliamo la ricetta di Miriam Bonizzi), ti serviranno Coloranti Gel, Fiori Commestibili e Mattarelli Decorativi che puoi acquistare su Cocorò Shop.

Read More

Scopri la ricetta del pane fatto in casa di Nicoletta Palmas realizzato con l’aiuto dei cestini per lievitazione di Cocorò. In questo articolo ti spieghiamo tutti i passaggi necessari per realizzare il pane con lievito secco e ottenere una pagnotta ben lievitata e cotta alla perfezione.

I cestini per lievitazione permettono all’impasto di lievitare in modo verticale pren­dendo la forma dello stampo così che alla fine la pagnotta sarà più alta e modellata e la crosta croccante. Il cesto assorbe l’umidità e trattiene il calore contribuendo a mantenere la forma durante la lievitazione. Le fibre vegetali permettono all’impasto di respirare e lievitare più dolcemente.

Read More

I Biscotti decorati sono una nostra grande passione, per questo su Cocorò Shop abbiamo uno dei più grandi assortimenti di stampini, mattarelli e timbri per biscotti. Utilizzare questi strumenti non è difficile, ma per ottenere dei biscotti decorati davvero impeccabili bisogna partire dalla base, ovvero la pasta frolla.

In questo articolo abbiamo raccolto tutti i nostri consigli e la ricetta per ottenere una pasta frolla per biscotti decorati davvero impeccabile! 

Read More
Creato
per pagina

Articoli da 1 a 5 di 12 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3