La tua lingua: Italiano
La tua lingua:
Carrello (0)

Non ci sono prodotti nel carrello

Non ci sono articoli da confrontare

Carrello (0)

Non ci sono prodotti nel carrello

Creato
per pagina

Articoli da 1 a 5 di 47 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Se sei alla ricerca di un’idea semplice da preparare ma dall’effetto spettacolare, questo è l’articolo giusto per te!

Ho cotto questi tortini al cioccolato nello stampo a quadrati, per ottenere delle monoporzioni dalla forma particolare e ho aggiunto un tocco di creatività spolverando lo zucchero a velo sugli stencil geometrici per ottenere dei dolcetti belli ed eleganti. Il successo è assicurato!

Leggi

Gli stencil per biscotti e torte sono strumenti decorativi facili da usare e versatili, perfetti per creare motivi unici e dettagliati per stupire i tuoi ospiti. Le opzioni per l'utilizzo sono svariate, e in questo articolo, condivideremo tre metodi per usarli con polvere, glassa o ghiaccia.

Con un pò pratica e sperimentazione scoprirai un intero universo di possibilità creative. Prenditi il tempo per esplorare e divertiti a personalizzare le tue ricette.

Leggi

Quale miglior momento se non l’arrivo della Pasqua e della primavera per preparare dei deliziosi biscotti a tema da condividere con grandi e piccini? Se siete amanti della frolla oppure vi piace fare i biscotti in casa, non potete perdervi questa versione tutta colorata e dedicata alla pasqua. Nel nostro shop trovi un ampio assortimento si stampini per biscotti di pasqua dalle forme più semplici a quelle più particolati con inserti.

Leggi

Oggi, voglio condividere con voi il processo di realizzazione di tartellette con marmellata, una ricetta semplice che combina pasta frolla e la marmellata, un intramontabile che con un pizzico di creatività si può adattare per qualsiasi occasione. La mia ricetta di fiducia per la frolla è quella di Miriam Bonizzi, che si caratterizza per un'eccezionale tenuta, rendendola perfetta per essere utilizzata con stampini, timbri e mattarelli.

Leggi

Il bretzel è un pane molto particolare tipico delle tra Germania e Austria spesso associato al periodo dell’Oktoberfest e di Natale. Può essere realizzato sia dolce che salato e si caratterizza per la sua tipica forma intrecciata e per la superficie ambrata cosparsa di fiocchi di sale che gli conferiscono il loro inconfondibile sapore. In questo articolo vi proponiamo la ricetta classica dei bretzel, che è più facile di come sembra, rivisitata con una forma a cuore molto sfiziosa e diversa dal solito. 

Leggi
Creato
per pagina

Articoli da 1 a 5 di 47 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5