Creato
per pagina

4 articoli(i)

Oggi noi di Cocorò vi vogliamo proporre una versione primaverile dei Biscotti Linzer!
Per aiutarci in questa preparazione utilizzeremo lo Stampino con Espulsore Linzer di Pasqua. Questo comodissimo kit è composto da uno stampino rotondo con contorno ondulato del diametro di 5 cm e da 8 decori intercambiabili a tema Pasqua.

Con questo Stampino ad espulsione realizzare i Linzer Cookies è davvero semplice. Puoi giocare con impasti diversi e ripieni alternativi per creare nuove combinazioni di gusto! 
Sul nostro shop trovi anche l’immancabile versione Natalizia, perfetta per realizzare i tradizionali Linzer Cookies al profumo di mandorle e cannella!

Read More

La Crostata di Marmellata è il dolce di casa per eccellenza dove una fragrante base di Pasta Frolla incontra la dolcezza e la cremosità della marmellata. È un dolce classico e intramontabile che potete adattare ai gusti di tutti, vi basterà utilizzare diverse marmellate oppure optare per una versione più golosa utilizzando una crema alle nocciole.
Oltre che un’ottima combinazione di ingredienti vi serviranno anche gli Strumenti per realizzare una Crostata Perfetta ed è qui che entriamo in gioco noi di Cocorò! Nel nostro catalogo potrete trovare una selezione di prodotti che saranno dei veri alleati in cucina e che non solo vi faciliteranno il lavoro, ma vi garantiranno un risultato STREPITOSO.

Read More

I mattarelli decorati sono il  prodotto best seller di Cocorò. Siamo stati i primi a portare in Italia questi particolari mattarelli e fin da subito si sono rivelati un vero e proprio successo. 
Ogni rullo è realizzato in legno massello di faggio e il trattamento con olio alimentare lo rende pronto all’uso fin da subito. La decorazione, realizzata a laser, è precisa e profonda, e garantisce una perfetta incisione sul vostro impasto.  

I mattarelli decorati in legno si prestano per essere impiegati su diversi tipi di impasti e materiali: pasta frolla, marzapane, pasta di sale, pasta di zucchero, argilla e ceramica. 

Read More


L’aria fredda che inizia a farsi sentire e il Natale alle porte ci fanno venire voglia di bevande calde, come un buon tè o una golosa cioccolata calda. In accompagnamento non possono mancare dei biscotti fatti in casa, che in inverno non possono che essere speziati, con cannella, chiodi di garofano, zenzero, ecc…Ne esistono di tantissime versioni, i più famosi sono i Gingerbread, tipici del nord Europa e creati con una frolla al burro dove le spezie sono le vere protagoniste.
Oggi noi di Cocorò vogliamo proporvi una versione adatta a chi, come molti, è intollerante al lattosio.

Read More
Creato
per pagina

4 articoli(i)