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Uno dei prodotti più amati di Cocorò Shop è la Griglia per Crostate, uno strumento che con pochi semplici passaggi permette di creare un reticolo ordinato e armonioso.
Le crostate decorate sono molto di moda nel mondo dei social dove si vedono creazioni di tutti i tipi, da quelle più elaborate fino a composizioni essenziali e raffinate. Se anche voi desiderate realizzare una Crostata di Marmellata fatta in casa semplice ma curata, troverai proprio nella Griglia Tagliapasta una grande alleata.

In questo articolo abbiamo raccolto tutti i nostri migliori consigli sull’utilizzo delle griglie per crostata per ottenere il massimo risultato e stupire tutti i vostri ospiti.

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Oltre ai mattarelli decorativi, i timbri per biscotti in legno sono uno strumento perfetto per chi adora realizzare dei biscotti fatti in casa che non siano solo buoni, ma anche belli. Utilizzarli è semplicissimo perché ogni timbro per biscotti ha una forma ergonomica che permette di dare la giusta pressione per ottenere un disegno ben definito e profondo.
Ogni timbro per biscotti è realizzato in legno di faggio, è pronto all’uso e può essere lavato facilmente sotto il getto dell’acqua calda. Leggi l'articolo per scoprire la ricetta e i consigli per utilizzare i timbri per biscotti al meglio!

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Preparare le polpette fatte in casa è molto semplice, serve solo un pizzico di manualità e un po' di tempo per creare tutte le sfere, possibilmente della stessa misura. Per facilitare e velocizzare questi ultimi due passaggi, Cocorò ha trovato il prodotto perfetto: il Veggie Balls di Lekuè, uno stampo per polpette che permette di realizzare in un colpo solo 4 sfere della stessa dimensione di circa 3cm di diametro, pronte per essere cotte. 

Con lo stampo per polpette Veggie Balls puoi realizzare facilmente polpette vegetali, di carne, di pesce ma anche cake pops e tartufini. 

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Stendere la pasta frolla con gli Spessori per Mattarello

La pasta frolla è un vero classico della pasticceria ed è usata per realizzare crostate, biscotti, tartellette, pasticceria mignon e tanto altro. Dopo aver preparato l’impasto e averlo fatto riposare in frigo arriva il momento della stesura, un passaggio che può sembrare scontato ma tutti sappiamo che non è affatto semplice stendere la pasta frolla dello stesso spessore.

Per facilitare questo passaggio e stendere l’impasto in modo uniforme, ti consigliamo l’utilizzo degli spessori per mattarello. Cosa sono? Gli spessori per mattarello sono uno strumento utilissimo per stendere qualsiasi tipo di impasto e sono utilizzabili con qualsiasi mattarello, da quelli in legno a quelli in silicone.

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Rotonda, quadrata o rettangolare, ognuno di noi ha in casa almeno una tortiera con cui prepara qualsiasi tipo di torta dolci a salata. Ma ti sei mai chiesto se la teglia che usi è quella giusta per ottenere un risultato ottimale?

Ogni stampo è utile non solo per dare una forma specifica alla nostra torta ma è anche un elemento che incide sulla cottura e quindi sulla buona riuscita della ricetta stessa.

Se ogni tanto ottieni crostate con la superficie bruciacchiata, torte salate con la base poco cotta o biscotti dal contorno scuro, abbiamo la soluzione che fa per te, si chiama microforatura.

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