Carrello (0)

Non ci sono prodotti nel carrello

Non ci sono articoli da confrontare

Tortiere Microforate

Le Tortiere Microforate sono una vera rivoluzione per chi ama preparare torte, crostate e quiches. La caratteristica che le rende uniche è la foratura sui bordi e sulla base di tutto lo stampo. Questi permettono la fuoriuscita dell’umidità durante la cottura e la distribuzione omogenea del calore su tutta la superficie della torta evitando così che certe zone rimangano meno cotte di altre.

Se volete preparare una crostata, o qualsiasi altra ricetta con un impasto solido come torte salate, pizze e focacce, non servirà né imburrare la Tortiera Microforata né utilizzare la carta da forno, perché lo stampo è realizzato con un materiale antiaderente. Vi consigliamo l’uso della carta da forno per impasti morbidi e lievitati come per esempio torta di mele, torta al cioccolato, pizze e focacce. Questo non andrà a impedire la distribuzione del calore, quindi la cottura sarà comunque perfetta.

Un’altra caratteristica delle tortiere microforate è il fondo removibile, comodo per sformare ogni vostra crostata senza il rischio che si rompa.

Tortiera per Crostata

La tortiera microforata è ideale come stampo per crostate, perché grazie alle sue caratteristiche uniche garantirà una cottura omogenea e un grande impatto estetico. Queste tortiere per crostata sono ottime anche per la cottura in bianco. I fori permettono all’umidità contenuta nell’impasto di evaporare, per questo non servirà applicare alcun peso sulla superficie per evitare che si gonfi. La pasta frolla sarà ben cotta e dorata, pronta per essere farcita con la vostra crema preferita.  Questo stampo per crostate forato è la soluzione ideale anche per chi è principiante perché permetterà di realizzare crostate fatte in casa in modo semplice e ottenere un risultato pazzesco.

La teglia da Forno Microforata a differenza degli altri stampi microforati si presta perfettamente per cuocere biscotti, pane, tartellette dolci e salate, pizze e focacce! Vi basterà aggiungere un foglio di carta forno e è potrete usarla anche per cuocere verdure, polpette, pesce e tutte le vostre ricette preferite, la cottura sarà impeccabile!

Consiglio: per preservare le tortiere microforate, si consiglia il lavaggio a mano con un detergente neutro ed asciugare per evitare ristagni d’acqua nei fori.

Posizione

24 per pagina

12 Prodotto/I

Posizione

24 per pagina

12 Prodotto/I