La tua lingua: Italiano
La tua lingua:
Carrello (0)

Non ci sono prodotti nel carrello

Non ci sono articoli da confrontare

Carrello (0)

Non ci sono prodotti nel carrello

Tortiere Microforate

Le Tortiere Microforate sono una vera rivoluzione per chi ama preparare torte, crostate e quiches. La caratteristica che le rende uniche è la foratura sui bordi e sulla base di tutto lo stampo. Questi permettono la fuoriuscita dell’umidità durante la cottura e la distribuzione omogenea del calore su tutta la superficie della torta evitando così che certe zone rimangano meno cotte di altre.

Se volete preparare una crostata, o qualsiasi altra ricetta con un impasto solido come torte salate, pizze e focacce, non servirà né imburrare la Tortiera Microforata né utilizzare la carta da forno, perché lo stampo è realizzato con un materiale antiaderente. Vi consigliamo l’uso della carta da forno per impasti morbidi e lievitati come per esempio torta di mele, torta al cioccolato, pizze e focacce. Questo non andrà a impedire la distribuzione del calore, quindi la cottura sarà comunque perfetta.

Un’altra caratteristica delle tortiere microforate è il fondo removibile, comodo per sformare ogni vostra crostata senza il rischio che si rompa.

Tortiera per Crostata

La tortiera microforata è ideale come stampo per crostate, perché grazie alle sue caratteristiche uniche garantirà una cottura omogenea e un grande impatto estetico. Queste tortiere per crostata sono ottime anche per la cottura in bianco. I fori permettono all’umidità contenuta nell’impasto di evaporare, per questo non servirà applicare alcun peso sulla superficie per evitare che si gonfi. La pasta frolla sarà ben cotta e dorata, pronta per essere farcita con la vostra crema preferita.  Questo stampo per crostate forato è la soluzione ideale anche per chi è principiante perché permetterà di realizzare crostate fatte in casa in modo semplice e ottenere un risultato pazzesco.

La teglia da Forno Microforata a differenza degli altri stampi microforati si presta perfettamente per cuocere biscotti, pane, tartellette dolci e salate, pizze e focacce! Vi basterà aggiungere un foglio di carta forno e è potrete usarla anche per cuocere verdure, polpette, pesce e tutte le vostre ricette preferite, la cottura sarà impeccabile!

Consiglio: per preservare le tortiere microforate, si consiglia il lavaggio a mano con un detergente neutro ed asciugare per evitare ristagni d’acqua nei fori.

Stampi e Teglie Forate per Crostata

Oltre alle tortiere microforate, nel nostro shop trovate anche gli stampi forati, meglio conosciuti come anelli microforati per crostate. Sono stampi molto usati nella pasticceria moderna in quanto permettono di ottenere delle sagome lisce e perfette. Nel nostro shop potete trovare anelli microforati di diverse forme e dimensioni tra cui i ring microforati usati per realizzare crostate e tartellette.

Posizione

24 per pagina

Articoli da 1 a 24 di 28 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
Posizione

24 per pagina

Articoli da 1 a 24 di 28 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2