Carrello (0)

Non ci sono prodotti nel carrello

Non ci sono articoli da confrontare

Tortiere Microforate

Le Tortiere Microforate sono una vera rivoluzione per chi ama preparare torte, crostate e quiches. La loro caratteristica principale sono i Fori presenti sui bordi e alla base dello Stampo. Questi permettono la fuoriuscita dell’umidità durante la cottura e la distribuzione omogenea del calore su tutta la superficie della torta evitando così che certe zone rimangano meno cotte di altre.

Se volete preparare una Crostata, o qualsiasi altra ricetta con un impasto solido come quiches salate, non servirà imburrare la Tortiera Forata o utilizzare la carta da forno, perché tutto lo Stampo è Antiaderente. Vi consigliamo l’uso della carta da forno per impasti morbidi e lievitati come per esempio torta di mele, torta al cioccolato, pizze e focacce. Questo non andrà a impedire la distribuzione del calore, quindi la cottura sarà comunque perfetta.

Un’altra caratteristica unica delle Tortiere Microforate è il Fondo Removibile, davvero comodo per sformare ogni vostra ricetta senza il rischio che si rompa. Nel catalogo di Cocorò potrete trovare Tortiere diversa forma e dimensione.

La Teglia da Forno Microforata a differenza degli altri Stampi Microforati si presta perfettamente per cuocere biscotti, pane, tartellette dolci e salate, pizze e focacce! Vi basterà aggiungere un foglio di carta forno e è potrete usarla anche per per cuocere verdure, polpette, pesce e tutte le vostre ricette preferite, la cottura sarà impeccabile sia in superficie che sotto!

Posizione

24 per pagina

6 Prodotto/I

Posizione

24 per pagina

6 Prodotto/I