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Anelli microforati

Gli anelli microforati sono ideali per la realizzazione di dolci moderni, in particolare le crostate. Sul nostro shop trovate stampi microforati per crostate di diverse sagome, dal classico ring rotondo, fino a quello a quadrato e a fiore.

Ma perché i ring microforati sono così usati? Il bordo liscio garantisce bordi regolari e puliti mentre la foratura permette all’umidità di evaporare favorendo una cottura omogenea e una doratura perfetta su ogni lato.

Per prima cosa preparate una buona Pasta Frolla, fatela riposare e stendetela ad un’altezza omogenea aiutandovi con gli spessori per matterello. Per ottenere una costata dalla cottura impeccabile, vi consigliamo di appoggiare l’anello microforato sulla teglia microforata, la quale permette di cuocere la frolla in modo uniforme anche sul fondo. Posizionate prima la base all’interno dell’anello microforato, successivamente mettete la frolla anche sui bordi. Levate gli eccessi e prima di cuocere, mettete la crostata in frigorifero per almeno 30 minuti.
Una volta cotta e fredda, la frolla si staccherà facilmente dai bordi senza rischio di rotture!

Scoprite tutte gli anelli microforati per crostate e sbizzarritevi nella realizzazione di dolci a prova di pasticceria!

Posizione

24 per pagina

15 Prodotto/I

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