Scegli una tortiera microforata rettangolare per dare un tocco di modernità e originalità alle tue preparazioni dolci e salate: crostate, quiches e torte salate.
I fori presenti sulla base e sui lati della tortiera distribuiscono il calore in modo uniforme su tutta la superficie del prodotto da cuocere. L’umidità evapora durante la cottura garantendo un risultato ottimale, una crosta croccante, una doratura perfetta e un fondo ben cotto.
Cuoci le tue crostate, quiches e torte salate direttamente sulla tortiera senza carta forno e senza ungere dal momento che è antiaderente. Aggiungi carta da forno (noi preferiamo quella riutilizzabile che è amica dell’ambiente) per cuocere frittate e torte morbide per evitare che l’impasto fuoriesca dai fori.
La tortiera microforata è lo strumento ideale anche per chi è alle prime armi in cucina perché è facile da usare. Il fondo removibile e il materiale antiaderente di prima qualità permettono di sfornare la preparazione senza doverla ribaltare evitando così di danneggiarla, di rompere i bordi o il fondo o di far cadere il ripieno.
Il fondo removibile facilita anche la pulizia della tortiera: una volta tolto lava le parti a mano con una spugna morbida senza lasciarle in immersione e tampona i fori con un panno per evitare il ristagno di acqua.
Utilizzando la tortiera microforata il tuo forno si trasformerà in una friggitrice ad aria con il vantaggio di avere una cottura dei cibi uniforme e croccante!
Perché sceglierla?
- Mai più fondi poco cotti! I microfori facilitano la circolazione del calore e l’evaporazione dell’umidità per ottenere una cottura omogenea e croccante
- La tortiera è realizzata con materiale di alta qualità che la rende robusta e resistente. Il rivestimento antiaderente facilita la rimozione di tutte le preparazioni senza che si attacchino alla superficie.
- Pulirla è semplice: lavala a mano con una spugna morbida ma non lasciarla in immersione e tampona i fori con un panno per evitare il ristagno di acqua.
Scopri tutti i segreti per realizzare la Crostata Perfetta sul Blog di Cocorò CLICCANDO QUI
Guarda il nostro video con 5 idee per usare le tortiere microforate nelle ricette di tutti i giorni: