Il mattarello antiaderente ti aiuta a stendere in modo facile e veloce tutti gli impasti. Il rullo liscio, realizzato con materiale antiaderente di prima qualità che si mantiene sempre a una temperatura fredda, permette di spianare impasti dolci e salati come pasta frolla, pasta pizza, pasta sfoglia, pasta brisè e pasta all’uovo senza difficoltà e senza il rischio che si rompano.
La superficie antiaderente del mattarello riduce la necessità di aggiungere una quantità eccessiva di farina, mantenendo integri la consistenza e il sapore dell’impasto.
Nel caso di stesura di impasti delicati come la pasta frolla spargi un velo sottile di farina sull’impasto prima di stenderlo.
Il mattarello antiaderente è igienico e facile da pulire: lavalo a mano con acqua calda e detersivo per i piatti e metterlo in posizione verticale per farlo asciugare.
Vantaggi:
- Evita che l’impasto si attacchi alla sua superficie durante la stesura
- Mantiene la consistenza dell’impasto perché non è necessario aggiungere grandi quantità di farina per evitare l’aderenza
- Facile da usare: il mattarello scorre più facilmente sulla superficie dell’impasto consentendo una stesura uniforme
- Facile da pulire: basta sciacquarlo con acqua calda e detersivi per i piatti. Non è necessario strofinare o grattare per rimuovere eventuali residui di pasta.