Gli spessori per mattarello sono utilizzati per stendere con uno spessore uniforme tutti gli impasti come: pasta frolla per biscotti e crostate, marzapane, fondente, pasta di zucchero, pasta fresca, sfoglie. Sono uno strumento prezioso in cucina che consente di raggiungere risultati ottimali. Usali per preparare i biscotti, che avranno tutti la stessa altezza e cuoceranno nello stesso tempo.
Sono costituiti da coppie di listelli rettangolari con altezze diverse (3,5,10mm). Puoi anche sovrapporli per ottenere più misure. Usarli è facilissimo: metti al lato dell'impasto i due spessori dell'altezza desiderata ed inizia a stendere con il mattarello. Quando il mattarello toccherà i bordi degli spessori significa che l'impasto ha raggiunto l'altezza desiderata.
Gli spessori sono realizzati in legno di faggio non trattato, duro e resistente, che garantisce la loro durata nel tempo.
Dopo l'uso rimuovi eventuali residui di impasto usando un panno umido. Non immergere in acqua e asciugare prima di riporli.
Il set contiene 3 coppie di spessori per mattarello:
- 2 spessori 3 mm, ideali per i biscotti con stampini tradizionali;
- 2 spessori 5 mm, perfetti per biscotti con stampini con inserti e per usare i mattarelli decorativi;
- 2 spessori 10 mm, pensati per la crostata.
Lunghezza degli spessori: 35 cm
Guarda il video che abbiamo realizzato per sapere come utilizzare gli spessori per mattarello: