La teglia microforata rettangolare è ideale per cuocere in forno ricette dolci e salate come biscotti, pizza, sfoglia, pane. I fori sulla base migliorano il passaggio del calore garantendo una cottura e doratura perfetta in meno tempo.
La teglia microforata va infornata appoggiandola sulla griglia del forno, non su una placca che bloccherebbe il passaggio di calore nei fori.
La sua finitura antiaderente permette di staccare facilmente i biscotti, semplificando la pulizia della teglia forata.
Non serve carta forno per cuocere biscotti di pasta frolla, pizzette, pane, strudel, pasta sfoglia. Puoi abbinare il tappetino in silicone microforato, per ottenere una diversa finitura sulla base.
La teglia è la base perfetta per appoggiare gli anelli microforati, per realizzare le crostate moderne.
Per ricette che richiedono condimento (verdura, carne, pesce e polpette), appoggia sulla teglia la carta forno (noi usiamo quella riutilizzabile, che è amica dell'ambiente). In ogni caso la cottura sarà ottimale!
Guarda il video che abbiamo creato con 5 idee per usare le teglie microforate nelle ricette di tutti i giorni: