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Tortiere Microforate

Le Tortiere Microforate sono una vera rivoluzione per chi è appassionato di pasticceria ma non solo. Sono infatti estremamente versatili e sono ideali per la cottura di impasti sia dolci sia salati.

Puoi usare le tortiere microforate ogni giorno per cuocere crostate e impasti salati come pizza, focaccia, pane o torte salate.

Ciò che le rende uniche è la presenza di fori distribuiti uniformemente su tutta la superficie che favorisce una circolazione ottimale del calore sul prodotto, assicurando una doratura uniforme e una cottura perfetta e omogenea in meno tempo. I microfori permettono all'umidità di evaporare durante la cottura il che favorisce la formazione di una crosta esterna più croccante. Grazie alla microforatura puoi dire addio ai fondi umidi e poco cotti!

Le tortiere microforate sono realizzate con materiale di alta qualità che le rende robuste e resistenti. Sono inoltre dotate di un fondo removibile, comodo per sfornare ogni vostra creazione senza il rischio che si rompa o che la preparazione si attacchi alla tortiera.

Consiglio: per preservare le tortiere e le teglie microforate, si consiglia il lavaggio a mano con un detergente neutro ed asciugare subito per evitare ristagni d’acqua nei fori.

Tortiera per Crostata

Se vuoi preparare crostate con pasta frolla o torte salate con pasta sfoglia o pasta brisée, non servirà né imburrare la tortiera microforata né utilizzare la carta da forno poiché lo stampo è rivestito con materiale antiaderente. Prepara l’impasto desiderato, stendilo sulla tortiera e inforna. A tutto il resto penseranno le microforature, che aiuteranno a prevenire uno degli errori più comuni come il fondo umido e poco cotto.

Le tortiere microforate sono ottime anche per la cottura in bianco. Dal momento che i fori permettono all’umidità contenuta nell’impasto di evaporare non servirà applicare alcun peso sulla superficie per evitare che si gonfi. La pasta frolla sarà ben cotta e dorata, pronta per essere farcita con la vostra crema, cioccolato o marmellata preferita.  

Ti consigliamo l’uso della carta da forno (noi preferiamo quella riutilizzabile che è amica dell’ambiente) per impasti morbidi e lievitati come per esempio torta di mele, torta al cioccolato, pizze e focacce. La carta forno non impedirà la circolazione del calore attraverso i fori e quindi la cottura sarà comunque perfetta.

Anelli e Teglie Forati per Crostata

La gamma dei prodotti microforati comprende anche gli stampi forati, meglio conosciuti come anelli microforati per crostate.

Sono stampi molto usati nella pasticceria moderna in quanto permettono di ottenere una cottura uniforme grazie alla microforatura e sagome lisce, precise e perfette.

In pasticceria vengono usati per creare torte a strati, torte monoporzione, cheesecake, tiramisù e molto altro ancora.

Nel nostro shop potete trovare ring microforati di diverse forme e dimensioni, rotondi, rettangolari, a forma di fiore e di cuore, per realizzare crostate e tartellette.

La teglia da Forno Microforata si presta perfettamente per cuocere biscotti, pane, tartellette dolci e salate, pizze e focacce! Ti basterà aggiungere un foglio di carta forno e potrai usarla anche per cuocere verdure, polpette, pesce e tutte le tue ricette preferite, la cottura sarà impeccabile!

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