Il set è composto da 4 Stampini a espulsione per Biscotti Natalizi color Giallo Grano pensati per rendere uniche le tue sfornate natalizie. I soggetti sono: Palla di Natale, Agrifoglio, Angelo e Candela. I tagliabiscotti fanno parte dell’esclusiva collezione natalizia disegnata per noi da Chiara Franceschetti. Con le formine ti divertirai a preparare biscotti per te o da regalare a parenti, amici e colleghi.
Questi stampini di Natale sono ideali per preparare i biscotti di pasta frolla, ma puoi usarli anche per decorazioni in pasta di zucchero, pasta sfoglia, pasta brisè, argilla, ceramica e per soddisfare le tue idee creative. Un’idea in più? Prepara la pasta con 200g di semola, 100g di acqua e un pizzico di sale e intagliala con le formine: presenta sulla tua tavola un piatto di pasta dall’effetto straordinario.
Usare gli stampini ad espulsione è semplice e sono adatti anche per i bambini: stendi l'impasto ad uno spessore di 5 o 3mm aiutandoti con gli spessori per mattarello e intaglialo con le formine premendo in modo uniforme su ogni angolo. Appoggia i biscotti su una teglia microforata e falli riposare in frigorifero per 15 minuti prima di infornare. Questo passaggio è utile per renderli più friabili e mantenere ben definita la forma e il decoro durante la cottura. Cuoci in forno statico fino a doratura.
Per lavarli: svita il gancio e lava a mano le 2 parti in plastica. Quando sono asciutte, riavvita il gancio.
Perché sceglierli:
- il disegno di ogni formina è caratterizzato da simpatiche faccine che ti regalano un sorriso.
- hanno certificazione europea EU e americana US FDA per il contatto alimentare.
- sono resistenti e smontabili per agevolare il lavaggio.
- i disegni dei tagliabiscotti e delle scatole sono coordinati ed esclusivi.
- la collezione è supportata da video tutorial con idee varie su come usare gli stampini (per biscotti, torte, pasta fatta in casa...) raccolti in una libreria di contenuti accessibile tramite QR code che ti verrà fornito su una cartolina.
- sono disponibili i video tutorial per seguire passo a passo la decorazione dei biscotti con la ghiaccia reale, fatti per noi da Manuela Pezzopane.
Dimensioni Biscotti: da 4 a 5,5 cm.