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ll Banana Bread è un dolce di origine anglosassone che da qualche anno ha iniziato a spopolare anche in Italia. Ciò che rende unico questo particolare plumcake è la sua consistenza morbidissima e il suo leggerissimo gusto di banana, che lo rende super profumato. Credeteci, vi conquisterà fin dal primo morso!

Questa versione del Banana Bread senza burro e senza uova, è facilissima da realizzare e puoi anche personalizzarla a piacere aggiungendo all'impasto cioccolato, noci e mandorle a piacere.

Per avere un Banana Bread alto e soffice abbiamo usato lo stampo per plumcake microforato perchè oltre a garantire una cottura uniforme, favorisce la crescita verticale degli impasti che verranno alti e super soffici.

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Il Kit per biscotti farciti Linzer a tema Pasqua è perfetto per creare merende colorare e sfiziose. In questo articolo ti mostriamo come realizzare biscotti di Pasqua farciti e decorati con matterelli e fiori eduli. Il kit contiene il tagliabiscotti per fare la base e otto piccoli soggetti con tema Pasqua e primavera.

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Siete pronti a stupire parenti e amici con una Crostata con Pasta Frolla Colorata? Per realizzarla, oltre che una buona Pasta Frolla (noi ti consigliamo la ricetta di Miriam Bonizzi), ti serviranno Coloranti Gel, Fiori Commestibili e Mattarelli Decorativi che puoi acquistare su Cocorò Shop.

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Oggi vi sveliamo il segreto per fare il pane fatto in casa con una bella forma e una crosta croccante: i cestini da lievitazione per il pane. Sono ideali per far lievitare impasti di ogni tipo, perchè grazie al loro materiale naturale riescono a mantenere l'umidità e la temperatura ideale per far crescere ogni impasto.

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Scopri la ricetta del pane fatto in casa di Nicoletta Palmas realizzato con l’aiuto dei cestini per lievitazione di Cocorò. In questo articolo ti spieghiamo tutti i passaggi necessari per realizzare il pane con lievito secco e ottenere una pagnotta ben lievitata e cotta alla perfezione.

I cestini per lievitazione permettono all’impasto di lievitare in modo verticale pren­dendo la forma dello stampo così che alla fine la pagnotta sarà più alta e modellata e la crosta croccante. Il cesto assorbe l’umidità e trattiene il calore contribuendo a mantenere la forma durante la lievitazione. Le fibre vegetali permettono all’impasto di respirare e lievitare più dolcemente.

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